Zoom étend ses notifications de confidentialité

par | 1 06 2021 | Cloud, Données personnelles, Logiciel

Annoncées le mois dernier, de nouvelles notifications de confidentialité sont désormais présentes dans Zoom Meeting.

Zoom a ajouté des options supplémentaires de notification et de consentement dans la mise à jour du produit lancée cette semaine qui renforcent la protection des données personnelles des utilisateurs. Les utilisateurs seront désormais informés des personnes qui peuvent voir leurs informations d’inscription et de la manière dont ces dernières sont utilisées avant de consentir à participer à des réunions et des webinaires nécessitant une inscription. 

Les participants à une réunion seront avertis lorsqu’une réunion est enregistrée ou diffusée en direct, ainsi que des informations sur les personnes qui peuvent voir et partager l’enregistrement et la diffusion en direct. L’utilisateur peut consentir à rester dans la réunion ou à la quitter s’il le souhaite. 

Enfin, Les utilisateurs verront une notification bien visible en haut de leur page de profil Zoom indiquant que les informations incluses dans leurs paramètres de profil – nom, photo de profil et adresse e-mail – peuvent être visibles pour les autres participants à la réunion et peuvent être partagées avec d’autres applications et d’autres personnes.

La notification de l’enregistrement d’une réunion

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À LIRE AUSSI…

Vos abonnements

  • Vous n'êtes pas connecté

Derniers commentaires

Plus d’infos sur…

Inscription Newsletter